Перед жаркими днями мы предлагаем укомплектовать двухкамерные стеклопакеты специальным стеклом с ионами серебра.

Подобное i-стекло выполняет одновременно две функции: летом защищает от проникновения жаркого воздуха, а зимой не пропускает холод. Поверхность обработана сверхтонким серебряным слоем, поэтому сохраняет прозрачность и создает эффект фильтра, пропускающего видимый свет, но значительно снижающего попадание солнечного тепла летом и выход теплого воздуха из помещения в зимнее время.

Уникальные свойства i-стекла заключаются в избирательном отражении или пропускании электромагнитных волн разных размеров, из которых состоят лучи солнца. Основное количество инфракрасного излучения, нагревающего помещение, отражается, а свет проходит через стеклянную поверхность почти так же, как и через прозрачную. Именно поэтому практически 80 % тепла не проникает внутрь комнат.

В зимний период стекло поможет сохранить тепло в помещении. Благодаря наличию серебряного слоя длинноволновое излучение отражается, а теплый воздух от нагревательных приборов остается внутри объекта. Приобретая i-стекло, вы экономите расходы на отопление зимой.

Узнать стоимость окон Kaleva по Акции:

!_блок_сообщений_!

Смотрите на сайте:

Закажите персональный расчёт
и узнайте точную стоимость установки
новых окон
по Вашему проекту уже сейчас.
Заказать
Также Вы можете воспользоваться
одним из мессенджеров:
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
и правилами обработки персональных данных.