MosBuild 2013

Компания Kaleva представила на крупнейшей в России международной выставке MosBuild 2013 эффектную новинку — окно со smart-стеклом.

Внешне окно выглядит как обычный триплекс. Особый секрет — электрохромная пленка, которая может менять свою прозрачность при нажатии всего одной кнопки на пульте. Оконное стекло, по вашему желанию, в течение секунды становится матовым или совершенно прозрачным. Новинка предназначена для окон домов и внутренних интерьеров комнат, зимних садов, бассейнов, стеклянных крыш, саун в частных резиденциях и может быть использована как эффектная альтернатива жалюзи и тонировке.

Главное преимущество — легкость, почти невесомость. Смарт-пленка представляет собой тончайшее покрытие с жидкими кристаллами. Дополнительное достоинство — регулируемый уровень прозрачности. Можно немного притенить сад или комнату в яркий солнечный день, спрятать от глаз скучный пейзаж и непогоду за окном или легким нажатием кнопки защитить дом от папарацци.

Окна со смарт-стеклом вызвали живой интерес посетителей. Выставку MosBuild ежегодно посещают сотни тысяч гостей со всего мира — бизнесменов, дизайнеров, строителей, руководителей и менеджеров компаний по производству, продаже и установке окон.

Смарт-окна в настоящее время проходят заводские испытания. Дата начала выпуска будет определена сразу после их окончания. Следите за анонсами компании Kaleva в новостях!

Закажите персональный расчёт
и узнайте точную стоимость установки
новых окон
по Вашему проекту уже сейчас.
Заказать
Также Вы можете воспользоваться
одним из мессенджеров:
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
и правилами обработки персональных данных.