Зачем закачивают аргон в стеклопакеты?

Хотите сделать свой дом теплее и уютнее? Компания Kaleva готова предложить вам простой и эффектный выход — установить окна с i-стеклом и аргоном.

Стеклопакет, обрамленный в снежно-белый австрийский пластик, защитит микроклимат дома от уличного шума, жары и холода. Секрет эффективности окон Kaleva с i-стеклом — в уникальных природных свойствах двух элементов — серебра (Ag) и аргона (Ar).

_разделитель_

  • Нанесенная тончайшим слоем на стеклянную поверхность серебряная пленка, как зеркало, отражает инфракрасные солнечные лучи летом, защищая от зноя и сохраняя тепло в доме зимой.
  • Дом, в котором установлены стеклопакты Kaleva c i-стеклом, всегда светлее. Аргон задерживает ультрафиолетовую часть спектра и не создает искажений на пути светового потока. Оконное стекло кажется хрустально прозрачным.
  • Аргон в пространстве между стеклами создает надежный невидимый барьер для шума. Более высокая плотность по сравнению с воздухом и низкий коэффициент теплопроводности — свойства, благодаря которым происходит лучшее сохранение тепла.

Окна Kaleva с i-стеклом («серебряные») экономят энергию, расходуемую на отопление и кондиционирование воздуха (более 50%). Эффект сохраняется весь срок службы — особая двухбарьерная технология герметизации с применением патентованных полимерных составов исключает утечку газа в атмосферу.

Узнать стоимость окна Kaleva с Аргоном в стеклопакете и по Акции:

!_блок_сообщений_!
Закажите персональный расчёт
и узнайте точную стоимость установки
новых окон
по Вашему проекту уже сейчас.
Заказать
Также Вы можете воспользоваться
одним из мессенджеров:
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
и правилами обработки персональных данных.